張曼玉秘密搬離豪宅 被爆孤僻、厭倦社交

張曼玉。圖/摘自微博
張曼玉。圖/摘自微博
2019-01-13 19:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

54歲影后張曼玉近年極少在公開場合亮相,去年11月出席時尚活動,頂著一頭橘髮、身形瘦削,一出場仍是注目焦點,而今天傳出她從香港南灣豪宅祕密搬到小西灣平民住宅,據悉,此次搬家沒有讓任何朋友知道,還指出她個性越來越孤僻。

據「星島周刊」報導,她秘密搬家,被拍到戴鴨舌帽、戴口罩,身穿格子襯衫出現在小西灣遛狗。報導中也直接指出張曼玉近年來性格越來越孤僻,以前還會和朋友來往,但這些年卻不和朋友來往了。據知情人士透露,是因為張曼玉越來越厭倦與人打招呼、聊近況。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航