林柏宏自爆國中爛臉 遭女生取笑一招補救

林柏宏主演的電影18日上映。圖/原創娛樂提供
林柏宏主演的電影18日上映。圖/原創娛樂提供
2019-01-14 20:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林柏宏主演「給19歲的我自己」,在片中有大學生扮相,30歲的他凍齡外貌讓人大讚,他羞說沒有特別維持,但每天一定會喝3000公升的水,他自爆國中時期其實是爛臉,還曾被女生取笑,他為改善膚況,不但看皮膚科、內服外用皮膚藥,甚至嘗試用水晶肥皂,還吃中藥調養。

林柏宏片中一開場就有死亡場面,已看完的爸媽不怕觸霉頭,他笑說:「他們對片中的生老病死都習慣了!」媽媽雖然不喜歡他留鬍子,但意外稱讚他片中的滄桑形象,爸爸則會評論演技,連爸爸都被撩到,評價他:「跟我年輕的時候有得比!」他的爸媽覺得電影女主角石安妮漂亮,也相當欣賞他的師姐林依晨,認為她是很棒、用功的演員。

他近日推出不少作品,林柏宏表示發文宣傳時甚至會錯亂,他不擔心票房,也督促粉絲趕緊進影廳看他再演高中生,透露:「可能不會再演學生。」他表示因學生形象太強烈,雖然不會直接拒絕角色,但一定要有所突破。

林柏宏也與成龍大哥合作「神探蒲松齡」,日前成龍來台邀他一同吃飯,席間還有王大陸、王力宏、房祖名等人,林柏宏表示成龍沒有談太多工作,只有一個個點名詢問大家近況,眾人還約續攤,可惜他因隔天一早有工作而無法前往,林柏宏談拍「神探蒲松齡」時備受成龍照顧,「他不是拿一籃東西給大家吃,而是一個一個餵!」同片演員阮經天和其他工作人員也都不例外。「給19歲的我自己」18日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如