「只因性愛滿足」 男星悲痛未見父最後一面

吳耀漢與兒子吳嘉龍。圖/摘自微博
吳耀漢與兒子吳嘉龍。圖/摘自微博
2019-01-15 10:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

港星吳耀漢從影40餘年,一直都被譽為「黃金配角」,是許多港片迷心目中的重要綠葉演員,他最近接受香港「蘋果日報」採訪,提到自己身為富二代,父母親忙碌,家裡缺少溫暖,19歲那一年遇到初戀就一頭栽入,甚至還來不及見到父親最後一面。

吳耀漢的父親是九巴及九龍殯儀舘創辦人之一,有4個老婆,在他的母親過世後,常被兄弟姊妹欺負,隨後他在15歲被送去英國寄宿,仍因為種族不同仍受到欺負,吳耀漢後來認識一名洋妞,由於是初戀,又從對方身上得到溫暖,不顧父親反對和她結婚,讓父親氣得不願再匯錢給他。

但提起這段過往,吳耀漢仍有遺憾,「當時就覺得好愛這個女生,初戀嘛!其實只是性愛滿足,不是真正愛情」,後來吳耀漢與對方在半年後離婚,又因為半工半讀,沒辦法買機票回家,連父親最後一面都來不及看到,後來才知道父親一直很關心他,還用他的名義買了不少房產及股票,他在英國攻讀戲劇,求學結束又演了不少喜劇,才終於在華人影壇成名。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎