懶理生父是誰! 周星馳大膽問張柏芝「禁忌問題」

周星馳(左)和張柏芝重現電影經典橋段。圖/摘自微博
周星馳(左)和張柏芝重現電影經典橋段。圖/摘自微博
2019-01-16 12:11聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周星馳執導賀歲片「新喜劇之王」將於賀歲檔在大陸、香港上映,他近日為戲積極宣傳,還找來昔日老搭檔張柏芝配音,由於他們曾傳出緋聞,周星馳更一度傳出是張柏芝第3胎的生父,雙方立刻出面否認,如今再度合作互動也相當熱絡,周星馳更大膽問張柏芝禁忌問題。

兩人合體重現20年前舊版「喜劇之王」經典的撩下巴橋段,周星馳看到張柏芝變得稍微圓潤,還大膽問體重,張柏芝則大方說自己接近130磅(約58.9公斤),還自爆當初生小孩時是180磅(約81.6公斤)。事實上,張柏芝20年前就是130磅(約58.9公斤),對於自己現在又重回18歲的體重,竟讓張柏芝感慨說:「真的慘啊!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎