小薰打槍和鄭人碩緋聞 直虧「那麼花靠譜嗎?」

2019-01-16 18:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

春節賀歲打頭陣大片「寒單」爆出鄭人碩與小薰的緋聞,兩人首度合體,互動完全不尷尬。小薰坦言緋聞剛傳出時自己根本還和家人在國外旅遊,並沒特別受傷,也接到鄭人碩用line向她道歉。鄭人碩笑道:「我還沒認真開把好嗎?」 小薰則回答:「你那麼花,誰都可以把,這種男人靠譜嗎?」

「寒單」中小薰其實與胡宇威才有感情戲和床戲,鄭人碩的親熱戲對手則是林予晞,彼此之間並沒太多相關情節。小薰表示有些人生中過不了的關卡會向鄭人碩請教,形容:「他就像個很好的爸爸。」鄭人碩馬上接口:「沒有那麼老。」小薰和劇組人員都搭過鄭人碩的便車,但沒到過他家,大家都只是朋友。電子媒體聯訪時,導演黃朝亮卡在兩人中間,等到平面聯訪,鄭人碩故意笑言:「讓我插。」一屁股坐在胡宇威和小薰的中間,小薰好氣又好笑,嘆道:「你真的很…」

受到各方矚目的床戲中,小薰需要腰部以上看似全裸,她特別貼胸貼再穿上Nubra,還主動抓胡宇威的手放在胸前,胡宇威完全任憑擺布,導演黃朝亮想突顯胡宇威在頹廢度日前本是乖乖牌好學生的性格,胡宇威笑言要回想還是處男時來揣摩,透露14、5歲時跟一些好友都不知道怎麼跟女生親熱,大家一人拿一瓶可樂,吸住瓶口練「吻功」,最後還是等到18、9歲才有「第一次接觸」。

小薰在「寒單」首度演陪酒小姐又獻出床戲,直呼黃朝亮「激將法」奏效,原來她在讀本時就被黃朝亮恐嚇:「妳給我放開來,不然就把妳換掉!」她雖然全都配合,在拍每一場戲前都得把自己灌到微醺,胡宇威則意外酒量驚人,特別喝啤酒時不但神志清醒,還都不太會跑廁所,讓黃朝亮大為佩服。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

胡宇威(左)與鄭人碩在「寒單」對手戲最多,戲外也有不錯情誼。記者邱德祥/攝影
胡宇威(左)與鄭人碩在「寒單」對手戲最多,戲外也有不錯情誼。記者邱德祥/攝影
陳博正(左起)、胡宇威、可青、小薰、導演黃朝亮、鄭人碩一起宣傳「寒單」。記者邱德...
陳博正(左起)、胡宇威、可青、小薰、導演黃朝亮、鄭人碩一起宣傳「寒單」。記者邱德祥/攝影
小薰被捲入緋聞,心情沒有受到影響。記者邱德祥/攝影
小薰被捲入緋聞,心情沒有受到影響。記者邱德祥/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩