馬修麥康納新片幾乎正面全裸 安海瑟薇掛保證:超棒!

馬修麥康納與黛安蓮恩在「驚濤佈局」也有煽情對手戲。圖/摘自imdb
馬修麥康納與黛安蓮恩在「驚濤佈局」也有煽情對手戲。圖/摘自imdb
2019-01-17 21:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

馬修麥康納安海瑟薇繼「星際效應」後再度攜手新片「驚濤佈局」,彼此對手戲的尺度也大幅放寬,以往安海瑟薇就曾與傑克葛倫霍等男星演出過裸露床戲,隨著近年來好萊塢「男女平權」呼聲喊得震天價響、男星的裸露程度不再比女星保守,馬修麥康納這次也獻出只比正面全裸差一點的大膽演出。他和安海瑟薇一起上節目宣傳,主持人猛問這個話題,讓他難得害羞。

在美國男星中,馬修麥康納向來以肌肉健碩著稱,過去在電影中亦不乏清涼場面,背面露臀也不只一次,但「驚濤佈局」裡再創個人演藝生涯的尺度極限,他仍然會有些羞赧。針對主持人提到他在片中的裸露,他笑道:「我不知道對我們片子的票房來說,這樣做是好還是不好?」安海瑟薇馬上接口:「相信我,真的很好喔。」在場所有人都發出會心一笑。

片中馬修與安扮演一對前夫妻,再次相逢免不了有些激情的接觸。被問到拍那場戲時是否有用替身,馬修妙答:「我們還有多少訪問時間?我可以講很『長』呦。」除了與安海瑟薇再度合作外,馬修還很開心「驚濤佈局」另一位重要女角由黛安蓮恩扮演,原來他年輕時一直視黛安為女神,對她很仰慕,有機會共事當然快樂地不得了。

好萊塢影片過去幾年裸露尺度緊縮,曾經引起媒體討論,認為是網路、有線電視台都可以看到大尺度畫面,觀眾不見得一定要去戲院看,而片商為了爭取分級上的優勢,亦刻意降低情色的元素。不過去年珍妮佛勞倫斯在「紅雀」全裸,克里斯潘恩在「不法國王」甚至露出第三點,奧斯卡強片「羅馬」中也有男性正面全裸的鏡頭,裸露場面似乎又逐漸回歸,且更趨近男女平等,不再像過去常常都是女星的犧牲更為慘重。

馬修麥康納與安海瑟薇再度合作。圖/路透資料照片
馬修麥康納與安海瑟薇再度合作。圖/路透資料照片
馬修麥康納與安海瑟薇在「驚濤佈局」有親熱床戲,馬修麥康納挑戰個人尺度極限。圖/摘...
馬修麥康納與安海瑟薇在「驚濤佈局」有親熱床戲,馬修麥康納挑戰個人尺度極限。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天