獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

怒揭吳秀波多P不倫 小三竟驚傳被捕

陳昱霖父母在微博上驚爆女兒遭吳秀波控告,至今仍關押在看所守中。圖/摘自微博
陳昱霖父母在微博上驚爆女兒遭吳秀波控告,至今仍關押在看所守中。圖/摘自微博
2019-01-19 08:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸男星吳秀波因演出電影「北京遇上西雅圖」系列廣為人知,去年又因電視劇「軍師聯盟」在台受矚目。沒想到有「帥大叔」之稱的他,近日卻被爆出疑有婚外情,且對象還不只一位,女星陳昱霖24日在微信朋友圈自爆和吳秀波的「地下情」,並拱出吳秀波疑與另2名女星也牽扯不清,最近陳昱霖父母在18日於女兒微博PO出長文,透露女兒因為遭吳秀波控告,去年11月就被關押在朝陽區看守所,最慘可能面臨10年以上有期徒刑。

在發文中,陳昱霖父母表示自從陳昱霖於去年中秋節在朋友圈發布了有關吳秀波的內容後,吳秀波與他的經紀人隨即要求她出面澄清所發內容不屬實,並願意以經濟補償方式給她一筆分手費,但最後吳秀波以銀行帳戶被凍結為由,僅支付了一小部分賠償金,並希望她能從國外回來商談後續事宜,沒想到陳昱霖在11月5日回到北京之後就被公安逮捕,原來吳秀波報案控告她,以曝光隱私為要脅,勒索錢財。目前陳昱霖仍在關押在看守所中,還可能面臨10年有期徒刑。

吳秀波的律師更向陳昱霖的父母告知,由於她揭發個人隱私的舉動可能會終結吳秀波苦心經營的多年事業,然則陳昱霖的父母也回應2人已有7年舊情,何必苦苦相逼。

這件事情一揭發之後,眾多大陸網友頻頻砲轟吳秀波,就連前首富王建林之子王思聰也在微博痛批:「還公安部找人,就為了對付個女孩,真幾把渣男本渣了。」吳秀波律師則反擊表示這都是不實傳聞,並不排除向陳昱霖父母追究法律責任。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼