復出再拍電影?周星馳3個字解答了

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2019-01-19 21:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周星馳自從拍完「長江七號」之後,已有11年未再拍電影,僅是專心執導,最近他推出新片「新喜劇之王」,照樣只導不演,最近有媒體趁他在宣傳期問他,是否會想要再度演電影,他則簡單回應:「算了吧。」似乎表明不願再演戲。

周星馳最近與王寶強一起接受陸媒專訪,談起電影,周星馳透露「喜劇新不新其實不是重點,它最重要是好笑。」隨後更難得敞開心房,表示他拍片時,看到王寶強在片中反串白雪公主那一刻,突然也很想演戲,但最後還是嘆口氣說:「算了吧!」王寶強則回應如果周星馳願意復出拍電影,票房肯定輕鬆突破60億人民幣,但對周星馳來說,演不演戲對他來說已無意義,他更想學習如何製作好電影,更願意提攜後輩,讓更多人能夠投入電影產業,為影視產業一同努力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛