小布秘戀莎莉賽隆? 竟在派對互相磨蹭

布萊德彼特、莎莉賽隆。圖/路透資料照、Catchplay提供
布萊德彼特、莎莉賽隆。圖/路透資料照、Catchplay提供
2019-01-20 17:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特安潔莉娜裘莉自從在2016年分手之後,多次傳出緋聞,英媒「太陽報」指出他與奧斯卡影后莎莉賽隆已經交往超過1個月,是在耶誕假期前後才開始交往,有趣的是兩人會認識,是因為莎莉的前未婚夫西恩潘介紹。

布萊德彼特與莎莉賽隆早就是好友,如今卻在近期才正式交往,報導中另外指出,19日當天2人分別有電影首映會活動,小布在活動結束後,換好衣服就直奔莎莉試片活動的飯店酒吧,消息人士更指出,兩人在酒吧角落卿卿我我,莎莉點了一杯伏特加雞尾酒,小布則只喝礦泉水,兩人互動熱絡,「兩人的互動親密到令人想笑,小布的手不斷在莎莉的背上來回撫摸,還不時對莎莉眨眼睛」,還另外強調「看起來小布相當享受這段感情,雙方看起來都很開心。」

布萊德與莎莉各自都喜歡小孩,私下也都有領養,不過這個傳聞是否為真,雙方都還未證實。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲