張柏芝分手陳曉東18年「合體」 妻知情兩人要做這事

張柏芝產第3胎後首度公開亮相。圖/摘自微博
張柏芝產第3胎後首度公開亮相。圖/摘自微博
2019-01-21 18:31聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張柏芝日前產下第3胎兒子,不過生父是誰至今仍是個謎,她不畏流言蜚語,20日產後首度亮相,為周星馳(星爺)新片站台,除了幫電影配音,最近更將和舊愛陳曉東合體獻唱,據悉,此消息也獲證實,演藝動作頻頻。

張柏芝和陳曉東在2000年曾有一段「東芝戀」,當年他們是同門師兄妹,因朝夕相處日久生情。他們交往期間張柏芝態度高調,陳曉東則不習慣公開談愛,1年後雙方因聚少離多分手,感情各自發展,8年前陳曉東成為人父,張柏芝還致電祝福。

陳曉東3月9日要登上紅館開唱,他日前曾被問嘉賓名單,雖沒多說但有人提議張柏芝時,他沒有正面回應,僅說這個提議還不錯。據悉,其實陳曉東早就獲得妻子同意,已經聯絡張柏芝當嘉賓,屆時,兩人有望上演分手18年的「大復合同框」。

此外,張柏芝近日也在相隔20年,以配音身分和周星馳再合作,兩人在新片造勢會上互動頻頻,她更對周星馳表示,「我永遠都是一句,沒有周星馳先生沒有我,所以新喜劇之王跟喜劇之王,我能夠有機會配音,我是非常非常開心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如