影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

安柏赫德性感無用 「倫敦戰場」慘角逐金酸莓影后

安柏赫德去年才因為「水行俠」大紅,但她主演的「倫敦戰場」票房慘敗,也入圍最爛女主
安柏赫德去年才因為「水行俠」大紅,但她主演的「倫敦戰場」票房慘敗,也入圍最爛女主角。圖/摘自推特
2019-01-21 19:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

固定在每一年嘲諷眾多好萊塢大明星,針對許多好萊塢爛片的「金酸莓獎」,搶先在奧斯卡獎入圍名單公布前一天宣布,才剛以「水行俠」爆紅的安柏赫德,竟以「倫敦戰場」問鼎最爛女主角,美國總統川普也因為演出紀錄片「華氏11/9」入圍最爛男主角,其餘入圍者還包括強尼戴普、布魯斯威利以及約翰屈伏塔等大明星。

安柏赫德才以評價票房雙贏的「水行俠」紅遍全球,她多年以前主演的情色驚悚片「倫敦戰場」終於在去年上映,結果不僅評價極差,北美首周末票房更僅有16萬美金(約新台幣494萬)的慘烈票房,這一次入圍最爛女主角,想必讓她的心情五味雜陳,同場競逐最爛女主角的還有珍妮佛嘉納、瑪莉莎麥卡錫、海倫米蘭以及亞曼達賽佛瑞。

奧斯卡金獎得主麥克摩爾的「華氏11/9」取材自美國總統川普的負面行徑,剪輯大量新聞片段,怒批川普的種族政策及槍枝暴力,金酸莓獎評審雖肯定電影表現,不忘開玩笑批評川普的表現特別差,讓他入圍最爛男主角。

金酸莓獎本屆最大贏家是「歡樂時光謀殺案」及「福爾摩濕與滑生」,皆入圍6項。去年底上映的「羅賓漢崛起」,成本超過1億美金(約新台幣32億),但是票房遠不如預期,傑米福克斯也入圍最爛男配角,雖然他過去曾拿下奧斯卡影帝,不過這次表現不佳,依舊被金酸莓獎嘲諷。

美國總統川普以「華氏11/9」問鼎金酸莓最爛男主角。(美聯社)
美國總統川普以「華氏11/9」問鼎金酸莓最爛男主角。(美聯社)
「羅賓漢崛起」入圍金酸莓最爛影片、最爛男配角等大獎。圖/Catchplay提供
「羅賓漢崛起」入圍金酸莓最爛影片、最爛男配角等大獎。圖/Catchplay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱