小布秘戀莎莉賽隆 新歡傳早與裘莉鬧翻

安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆2大天后傳出早就不合。圖/路透、Catchplay提供
安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆2大天后傳出早就不合。圖/路透、Catchplay提供
2019-01-21 19:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

55歲布萊德彼特感情生活受到外界關注,最近傳出他與43歲莎莉賽隆友誼昇華熱戀中,最近外媒「RadarOnline」指出小布的前妻安潔莉娜裘莉與莎莉賽隆積怨已久,小布選擇與莎莉交往,等於在跟前妻示威,不過雙方目前都未出面回應此事。

報導指出莎莉與裘莉早就為了電影選角有所紛爭,2017年便傳出環球影業要拍「科學怪人的新娘」,片商也屬意由安潔莉娜裘莉演出,但其實莎莉賽隆一直想要爭取這個角色,裘莉的公益事業雖然繁忙,仍不願放手棄演「新娘」,故意讓莎莉苦等,埋下2人不和的原因。

後來2位女星又想要爭逐演出「東方快車謀殺案」的關鍵角色「賀伯太太」,得知對方都有機會演出,於是積極競爭,結果片商最後選擇蜜雪兒菲佛演出。

英國夯團「1世代」25歲成員連恩去年與大10歲歌手雪莉兒分手之後,最近傳他搭上48歲超模「黑珍珠」娜歐咪坎貝爾,2人在IG大方調情,互讚對方是「完美的人」,引發不少激烈討論,這段相差23歲的曖昧關係,讓許多網友看了都相當傻眼。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩