捕獲林青霞購4萬美容儀 女兒不給面子說No

林青霞近日被拍到和女兒去逛街。圖/摘自微博
林青霞近日被拍到和女兒去逛街。圖/摘自微博
2019-01-23 15:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

64歲林青霞淡出影壇,近日被港媒直擊,和23歲大女兒邢愛林一起逛街,還有1名男保鑣拉著行李箱跟隨,不過邢愛林似乎心情不佳,林青霞在美容儀器櫃上詢問價錢時,她似乎不想搭理,還將媽媽甩在後頭,氣氛尷尬。

據香港「壹週刊」報導,林青霞日前帶邢愛林一起血拼,現身商場逛街,林青霞對一款價格1萬750元港幣(約4萬3000元台幣)的日本流行美容儀很感興趣,並停留專心聽櫃姐介紹,更親身試用,不過邢愛林則是全程無精打采,看起來不感興趣,就連媽媽詢問她意見也扁嘴說No,甚至找空檔離開,獨留媽媽和保鑣,不過最後林青霞還是打包帶回家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟