邵雨薇太愛吃豬肉 曝擔心這件事

邵雨薇化身女主角艾莉塔。圖/福斯提供
邵雨薇化身女主角艾莉塔。圖/福斯提供
2019-01-23 19:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

邵雨薇23日出席由「阿凡達」、「鐵達尼號」製作團隊打造的電影「艾莉塔: 戰鬥天使」城市快閃投影光雕秀揭幕記者會。她化身女主角艾莉塔,透露和主角一樣固執,尤其是對喜歡的食物很執著,由於她最近深愛滷肉飯會逼著工作人員陪吃,只不過近期傳出「非洲豬瘟」,她大呼:「我超擔心的,如果真的影響會很困擾。」笑稱因為自己愛的食物都是跟豬肉有關聯。

邵雨薇外表瘦弱但對於自己堅持的事物不會退縮,透露以前為了轉學,不顧爸媽反對,執意拿著轉學單要他們簽名。不過對於感情,她就沒有這麼勇敢,她憶起國二時,曾經喜歡一位品學兼優又帥氣的男生,鼓起勇氣傳簡訊告白,最後卻收到「我要認真唸書」的打槍訊息,讓她自此之後臉皮變很薄,不敢主動出擊。

此外,曾經小試身手演出跆拳道社長的她,看完這部精彩的打鬥畫面,讓她技癢喊話未來想和男神元斌合拍武打片。邵雨薇今天替耗資7位數打造的「艾莉塔: 戰鬥天使」點燈,視艾莉塔為新偶像的邵雨薇也極有共鳴:「導演詹姆斯卡麥隆一步步描繪出深藏他心中多年的謬思女神艾莉塔,透過電影可以發現她內心柔軟但卻擁有強大一面的冒險歷程,藉此傳遞他所亟欲表達的精神,而這種精神是不分國界與年齡的人都會為之感動,我想這就是為何詹姆斯卡麥隆之所以能有今日地位的原因!」該片將在2月5日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如