布萊德彼特與莎莉賽隆交往是烏龍緋聞?安妮絲頓大怒?

布萊德彼特又被捲入假緋聞中。圖/路透資料照片
布萊德彼特又被捲入假緋聞中。圖/路透資料照片
2019-01-23 21:29聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變後一直未有公開的新戀情,每每傳出緋聞總是很快被澄清屬錯誤謠言,日前包括英國「太陽報」、「每日郵報」等都指他與莎莉賽隆擦出愛的火花,已經約會了快1個月,還被發現在好萊塢紅星最常出沒的Chateau Marmont酒店狀似親暱,還手來腳來。消息一出,引起網友熱烈討論,但以往和布裘關係最好的「時人」雜誌已經打臉,指布萊德彼特與莎莉賽隆並沒有特別的關係。

「時人」曾經是布裘最重要的盟友,兩人的婚照也是在「時人」公開,因而「時人」的報導被認為等同於布萊德彼特親自回應。布萊德彼特、莎莉賽隆去年曾和亞當崔佛一起拍攝名錶廣告,當時有機會在片場碰面,可是兩人並未再更進一步,最近也並沒交往。歐美八卦刊物為了炒話題衝銷量,每隔一陣子就會將單身紅星配對,布萊德彼特與莎莉賽隆早在去年4月就被「OK!」寫在一起過,那時他們同樣沒有承認。

而布萊德彼特幾乎是最百搭的單身紅星,除了與莎莉賽隆之外,八卦雜誌還將他與前妻珍妮佛安妮絲頓、老友茱莉亞羅勃茲甚至之前合拍新片的「小丑女」瑪格蘿比等湊在一起過,這之中茱莉亞與瑪格都是有夫之婦,八卦媒體也不管,繼續硬湊,讀者都不知該不該再輕易相信?

有的刊物始終不放棄把布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓繼續綁在一起,甚至結合莎莉賽隆,「國家詢問報」就指珍妮佛安妮絲頓不斷簡訊騷擾莎莉賽隆,逼問她和布萊德彼特的進度,還撂狠話,莎莉不堪其擾,到最後乾脆把珍妮佛安妮絲頓的簡訊秀給布萊德彼特看,抱怨:「她到底想怎樣?」不但自己封鎖珍妮佛安妮絲頓的來電,也要求布萊德彼特照辦。對此,布珍的公關人員都已經打槍,根本沒有布萊德彼特約會莎莉賽隆讓珍妮佛安妮絲頓不吃飛醋這件事。

珍妮佛安妮絲頓並沒想跟前夫復合。圖/路透資料照片
珍妮佛安妮絲頓並沒想跟前夫復合。圖/路透資料照片
莎莉賽隆也不急著找新男友。圖/路透資料照片
莎莉賽隆也不急著找新男友。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張軒睿 黃心穎 Selina 鄭秀文 彭文正 走光 許志安 我們與惡的距離 朴有天 復仇者聯盟 瑤瑤 任容萱 李晶玉 馬國明 賈靜雯