網瘋傳林青霞領證嫁秦漢?男主角說真相了

林青霞榮登金馬影后,秦漢獻上一吻。圖/報系資料照片
林青霞榮登金馬影后,秦漢獻上一吻。圖/報系資料照片
2019-01-25 17:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

今天大陸網站瘋傳,林青霞嫁給秦漢!傳林青霞和秦漢兩人已低調領證,消息一出驚動兩岸三地演藝圈。但據和林青霞相交40年以上的密友表示「不可能」,不排除是大陸媒體看圖說故事。而秦漢目前人在大陸拍戲,接到經紀人求證電話也回應了。

秦漢目前正在大陸拍電視劇「新世界」,秦漢經紀人今回應:「假的啦,假新聞啦,沒有啦怎麼可能?這個一看就是要炒作他們的戲嘛。」

經紀人說,秦漢聽後後也覺得莫名其妙嚇一跳,他回「沒有的事,怎麼會傳這種新聞」,會傳出這個消息,據了解是因為「滾滾紅塵」3月8號要重映,網友說這新聞是修復版重映的炒作。

林青霞當年與秦漢、秦祥林、林鳳嬌並稱「二秦二林」,她與已婚的秦漢合作20部電影,2人的感情糾葛20多年,1994年,林青霞在美國舊金山的邢家豪宅舉辦世紀婚禮,嫁給邢李源,婚後淡出大銀幕;但近年傳出婚姻亮紅燈。

秦漢今年5月時出席劉立立特展。圖/本報資料照
秦漢今年5月時出席劉立立特展。圖/本報資料照
林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟