「艾莉塔」征服首爾 穿韓服化身超殺韓妹

「艾莉塔:戰鬥天使」化身韓妹。圖/摘自IG
「艾莉塔:戰鬥天使」化身韓妹。圖/摘自IG
2019-01-26 00:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「艾莉塔:戰鬥天使」近日在南韓首爾進行宣傳,飾演女主角「艾莉塔」的羅莎薩拉查入境隨俗,不僅坦言超愛吃石鍋拌飯,更入境隨俗穿起韓服,當地媒體也特地送給羅莎專屬的「韓服版艾莉塔」畫作,讓她直呼超開心,不僅將這系列照片擺上自己的Instagram,還用標準韓文寫下「고맙습니다(謝謝)」,讓許多影迷相當欣喜。

羅莎也與導演勞勃羅里葛茲、製片強蘭道共同出席電影首映會,現場人潮眾多,不過3位大明星展現親和力,逐一簽名合影,簽了至少30分鐘,隨後在上台與現場影迷熱情互動,數度引起節目高潮。

羅莎薩拉查為了演出「艾莉塔」,在開拍前幾個月,薩拉查就開始進行強化訓練,研究武術、泰拳和功夫,並且磨練她的直排滑輪技巧。「那些訓練差點累死我,」,她承認說:「我必須提升耐力,提升大量的力氣,並且開始像一位訓練嚴格的戰士一樣思考。訓練有很大一部份是學習招式,控制能量與節奏。」

儘管羅莎親自做了一些特技演出,但拍攝中極端複雜的動作使得他們需要有九個不同的「艾莉塔替身」在現場,包括世界級的體操選手和軟骨功表演者。「艾莉塔教訓了很多人,包括她打倒了體能強化的高大生化人。」,羅莎說:「我喜歡她的兇狠之處在於,我覺得她讓女孩子可以瞭解到,女生可以既柔和又勇敢,你可以表達自己的情感,但也可以下定決心不讓邪惡得逞。」

「艾莉塔:戰鬥天使」將於2月5日上映。

羅莎薩拉查(中)宣傳新片「艾莉塔:戰鬥天使」,赴南韓首爾宣傳時化身韓妹,右為導演...
羅莎薩拉查(中)宣傳新片「艾莉塔:戰鬥天使」,赴南韓首爾宣傳時化身韓妹,右為導演羅勃羅里葛茲。圖/摘自IG
羅莎薩拉查宣傳新片「艾莉塔:戰鬥天使」,赴南韓首爾宣傳時化身韓妹。圖/摘自IG
羅莎薩拉查宣傳新片「艾莉塔:戰鬥天使」,赴南韓首爾宣傳時化身韓妹。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航