張柏芝生完3胎積極鏟肉 午餐菜單網友好心疼

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-01-26 10:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝產後積極復出,最近還幫昔日好友周星馳客串配音「新喜劇之王」,張柏芝最近曬出的新照後已經明顯表示瘦回小蠻腰,身材極好,而她也曝光自己的午餐菜單,網友們看了都好心疼。

張柏芝直呼:「我要減肥」,隨後在她的影片裡面介紹自己的午餐,只有一顆雞蛋,另外張柏芝也拿出生洋蔥說:「這是很餓、很餓的時候準備的零食」,份量極少,讓網友們真的好訝異,張柏芝對自己身材要求極高,先前提到新年新希望時,張柏芝就曾說:「因為我剛生完小孩,我要愈來愈瘦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民