「黑暗騎士」導演諾蘭新片 2020年大銀幕見

克里斯多夫諾蘭曾於2017年推出票房熱賣的新片「敦克爾克大行動」。圖/華納兄弟提
克里斯多夫諾蘭曾於2017年推出票房熱賣的新片「敦克爾克大行動」。圖/華納兄弟提供
2019-01-26 11:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾拍過「黑暗騎士」三部曲、「全面啟動」、「星際效應」以及「敦克爾克大行動」的克里斯多夫諾蘭將有新作,根據美媒「好萊塢報導者」指出,諾蘭的新片將於2020年7月上映,這一回比起先前更是保密到家,劇情梗概未明,演員未明,僅知道導演是克里斯多夫諾蘭,電影會再度使用諾蘭鍾愛的IMAX規格拍攝。

克里斯多夫諾蘭一向熱愛將電影擺置7月上映,暑假檔期對他來說近乎無往不利,包括「黑暗騎士」三部曲、「全面啟動」以及「敦克爾克大行動」皆在暑假上映,少數例外的僅有「頂尖對決」、「星際效應」等片,上一次的「敦克爾克大行動」不僅讓諾蘭首度入圍奧斯卡獎最佳導演,最終也拿下最佳音效剪輯等3項大獎,全球票房更高達5.26億美金(約新台幣161億),成績相當優秀。

諾蘭的新片在2020年7月上映,屆時將強撞派拉蒙影業的「海綿寶寶」電影版以及迪士尼出品,巨石強森與艾蜜莉布朗特主演的「叢林巡航」,競爭相當激烈。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅