麥可傑克森性侵兒童紀錄片曝光 受害者現身爆哭

已故流行天麥可傑克森生前曾被指性侵兒童。圖/摘自imdb
已故流行天麥可傑克森生前曾被指性侵兒童。圖/摘自imdb
2019-01-27 20:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

已故流行天麥可傑克森生前曾被指性侵兒童,他死後多年一部關於他事蹟的紀錄片「離開夢幻莊園」(暫譯)前天在日舞影展首映,片中訪問了稱於童年時被麥可傑克森性侵的兩名男子,他們詳細講到長達數年的性侵經過,兩人亦有現身紀錄片的首映。

該片長達4小時,前面提到兩人被性侵的經過,後面則是2003年麥可戀童案爆發後情況。影片播放完畢,全場觀眾映後起立向他們致意,受害者韋德羅伯森情緒激動一度爆哭,不少外媒看完電影形容該片「令人不安」。

不過,麥可傑克森的遺產管理委員會昨日發聲明對這紀錄片作強烈譴責,稱這部不是紀錄片,只靠部份人未經證實的指控,對已離世的麥可傑克森作出人格誹謗,沒有客觀的分析。聲明亦指韋德羅伯森與薩菲丘克曾經說相當感激麥可傑克森,事件直到希望演出麥可傑克森相關項目被拒後才爆出,指出兩人的目的是為了錢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明