艾瑪史東首度露點 觀眾卻罵床戲不夠激情!!

艾瑪史東在「真寵」中首度有露點的畫面。圖/摘自imdb
艾瑪史東在「真寵」中首度有露點的畫面。圖/摘自imdb
2019-01-31 09:30聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

當紅搶手的艾瑪史東,在奧斯卡多項提名大片「真寵」中首度有露點的鏡頭,和扮演安妮女王的奧莉薇亞寇曼有同性親熱床戲,然而在英國卻引起觀眾的抗議,直呼電檢單位「誤導觀眾」,竟是帶有「歧視心態」?

艾瑪史東在片中扮演落魄的貴族後裔,千辛萬苦趕到宮中希望能改善生活,卻被捲入與貴婦親戚瑞秋懷茲爭奪女王寵愛的鬥爭中,奧莉薇亞入圍本屆奧斯卡影后,瑞秋與愛瑪都提名了最佳女配角,3人的演出都備受肯定。然而英國電檢單位卻在官網的資料上警告觀眾:「有強烈性愛內容。」使得許多觀眾進場前帶著期待,親眼看到後發現完全不是這麼一回事,艾瑪史東固然和奧莉薇亞寇曼躺在床上,除了露出一邊胸部之外,其他地方都蓋在棉被底下,事實上,原本導演也沒要求她一定要露,是她覺得該場戲描述她的角色被情敵撞見與女王剛親熱完,按照情節需要,她必須有很挑釁情敵的行為,所以覺得自己至少該露出一部分的胸部,才夠羞辱對方,因此主動露點。

但英國觀眾深感電檢單位的警告充滿誤導,非常不滿,好幾位在社群網站上反問到底片中哪裡有「強烈性愛」?有人則陰謀論認定該不會片中的性愛發生在同性之間,才讓他們覺得需要警告觀眾,根本是對同志的另外一種歧視,逼得電檢單位澄清對於「真寵」或其他電影,審查標準都一樣,且片中有問題的在於男女之間涉及性愛的描述,大家不要想太多。

「真寵」中瑞秋懷茲與奧莉薇亞寇曼有段蕾絲邊的情緣。圖/摘自imdb
「真寵」中瑞秋懷茲與奧莉薇亞寇曼有段蕾絲邊的情緣。圖/摘自imdb

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!