愛情長跑12年 巨石強森曝婚照宣告結婚了

莫名其妙!「天后」家中遭人擅闖 素顏曝光還被指指點點

卓文萱在「瘋狂電視台瘋電影」飾演芳心寂寞的演藝圈天后。圖/華納提供
卓文萱在「瘋狂電視台瘋電影」飾演芳心寂寞的演藝圈天后。圖/華納提供
2019-01-31 19:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

演藝人員的感情世界,總讓外界有如霧裡看花。出道至今超過15年、曾唱紅好幾首名曲的卓文萱,在賀歲片「瘋狂電視台瘋電影」扮演一位所到之處、無不被粉絲團團包圍的超級巨星,和歐漢聲、林明禎在片中有微妙的三角關係,她在不紅時受到身為電視台工作人員的歐漢聲照顧,等成了超級巨星,卻也因彼此差異感情走不下去,又讓對歐漢聲有好感的林明禎很介意。

「瘋狂電視台瘋電影」讓許多小時候是電視兒童的觀眾看了感動,卓文萱坦言自己也曾經是其中的一分子,國小就會跟媽媽一起看「五燈獎」,那時就對去比賽的張惠妹有印象,自己在詮釋片中的天后時,也會參考張惠妹或蔡依林的那種氣勢。她笑言私下的自己和片中的天后完全不一樣,天后身旁都會有人代為打點一切,而她過年時還會幫忙媽媽準備年菜,十分「親民」,但有機會體驗超級巨星的派頭,直呼:「身旁有好多人保護,真的好過癮!」

卓文萱平常就愛下廚,但有一次非常誇張,她忙著烹調,素顏沒化妝,突然有陌生人闖進家中,看到她就說:「對啦,對啦,就是她,她就是那個明星啦。」她以為是媽媽的朋友,並不以為意,想不到之後問媽媽,才發現媽媽根本不認識對方!家裡居然如此輕易被外人闖入,覺得莫名其妙。

雖然出道很早,但卓文萱也已到了適婚年齡,每當過年時永遠逃不掉被親友關心感情近況,只好強調目前還沒想結婚生子,親友當然會很熱情幫她介紹對象,可是她覺得刻意要認識就很尷尬,若是強調「以結婚為前提交往」更會讓她不知如何是好。她笑道:「每一次他們都會跟我說,我們不會弄得很像相親,但那種感覺就是一直在啊。」她寧可對象藏在一堆人之中,不要事先知道。近期她將有赴美國演出的計畫,會在表演空檔趁機逛逛賣場,為自己放個小假。

卓文萱曾經有在家中做菜被人擅闖、目睹的詭異經驗。記者侯永全/攝影
卓文萱曾經有在家中做菜被人擅闖、目睹的詭異經驗。記者侯永全/攝影
卓文萱很怕被親友安排相親。記者侯永全/攝影
卓文萱很怕被親友安排相親。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余