片商曾花3千萬誘她上空 葉子楣3點不露原因曝光

葉子楣。圖/聯合報系資料照
葉子楣。圖/聯合報系資料照
2019-02-01 09:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

港星葉子楣因擁有36F傲人上圍,曾在1980、90年代帶動「波霸」熱潮,昨日傳出她同居多年的男友在搭飛機途中心臟病發亡,早在2018年11月離世,引來無限唏噓,擁有一雙豪乳的葉子媚,多年來不願上空,最近也有媒體找到她昔日訪談,堅持3點不露,只因想將這珍貴「3點」留給未來夫婿。

港媒報導指出,曾有片商開出800萬港幣(約3100萬台幣)的價碼,希望葉子楣裸露上半身就好,不過葉子楣不為所動,有傳她婉拒的原因之一,就是因為胸上有疤痕,另外曹查理受訪時更曾爆料,葉子楣胸部是假的,但傳出真實原因是葉子媚為了未來夫婿,所以不願裸露。

毛舜筠曾與葉子媚合作,更衣室換衣時曾飽覽她胸前的美麗風景,事後許多人追問毛舜筠是否看到葉子媚胸部上有疤痕,毛舜筠聰明回應,她非常感謝導演請她拍這套電影,令她看到珍貴的「800萬」,真的賺到了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!