張柏芝產後3月瘦到太誇張 鳥仔腳現形

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-02-01 14:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝11月秘產第3胎,隨後也透過工作室坦率公布生下兒子「小王子」,不過始終未曾提及生父是誰,包括新加玻富商、謝霆鋒「叔叔」等傳聞,但都未獲證實,而她1日在微博曬照賀年,鳥仔腳現形,讓網友超傻眼。

張柏芝直播拍影片,分享自己的減肥餐,卻只有幾根蔬菜,讓網友看了好心疼,如今她的身材變得更瘦,只見她應景祝粉絲「福多財旺」,並開心向鏡頭比出勝利手勢,展現甜美的一面,然而張柏芝不僅體態恢復快速,身材竟然目前與產前毫無差別,氣色維持得非常好,讓網友驚呼:「根本就是少女!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童