「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

日本人氣動漫《來自深淵》挾大好口碑旋風來台

《來自深淵前篇:啟程的黎明》在日本口碑爆棚。圖/向洋提供
《來自深淵前篇:啟程的黎明》在日本口碑爆棚。圖/向洋提供
2019-02-01 18:04聯合報 記者張佑生╱即時報導

日本動畫《來自深淵》一宣布要製作劇場版,就在網路上掀起一波熱烈討論,直到1月4日在日本正式上映,沒有辜負廣大粉絲的引頸期盼,《來自深淵前篇:啟程的黎明》動畫延續原作對於細節描繪的追求,完美還原漫畫和TV動畫的氣氛,一登場便成為口碑爆棚的「黑馬人氣作」。

日本網友對於動畫劇場版要求非常嚴格,對《來自深淵》的評價非常高,從劇情改編、作畫、動畫呈現、音樂都是讚美,比如「節奏掌握得非常好!即使是初次接觸都能看懂」、「戰鬥畫面比想像中還精采華麗!」「音樂的渲染力真是太棒了…讓我哭了好幾次」,甚至有網友表示「連續兩天二刷,回家後繼續抱著TV版看個不停」

《來自深淵》以無人能征服的極限地形深淵「阿比斯」為舞台,主角是夢想成為偉大探窟家,並解開深淵謎團的「莉可」,而有次莉可在冒險途中撿到失去記憶的少年機器人「雷古」,故事就從此展開……。而劇場版前後篇──《啟程的黎明》與《流浪之黃昏》,就是改編、集結了大受歡迎的TV動畫版,濃縮精華卻不違背原作,讓舊粉絲和新觀眾都滿意!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯