入行39年不再演戲 周星馳曝「我過氣了」

周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照
2019-02-04 19:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周星馳今年帶來賀歲新片「新喜劇之王」,電影還未上映已在大陸引起瘋狂討論,不過周星馳已經只導不演多年,先前王寶強才說「如果周星馳能夠主演電影,一定能破50億人民幣(約新台幣200億)」,但當時周星馳笑而不答,如今周星馳也向媒體表示,他認為自己早已過氣。

王寶強在片中飾演過氣男演員,周星馳則在香港「蘋果日報」訪問時透露:「「我也經歷過,現在的我也都過氣了。」有人誇他越來越紅,他則微笑否認:「不,其實呢,就是這些人生中的甜酸苦辣都經過,我對這種人物特別有感覺」,周星馳也說他所謂的「過氣」跟一般人的認知不太一樣,比較像是覺得自己做得不夠好,「這不是過不過氣問題,而是你會做,但你知道做得可以再好一點。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸