「馴龍3」稱霸除夕夜 「大三元」粗估破千萬

「馴龍高手3」目前暫居春節檔票房冠軍。圖/UIP提供
「馴龍高手3」目前暫居春節檔票房冠軍。圖/UIP提供
2019-02-05 20:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

除夕夜票房出爐,「馴龍高手3」憑藉著前兩集的好評價,上映以來氣勢銳不可擋,根據環球影業公佈,票房統計至週日全台已有4630萬,若再加上昨日除夕,票房應已破5000萬。

迪士尼歌舞片「愛·滿人間」是經典歌舞片「歡樂滿人間」的正宗續集,統計至昨日除夕的台北票房約有165萬,根據往年的春節比例推論,全台推論粗估票房應也至少上看700萬。

國片部分,「大三元」憑著熱鬧非凡的麻將競技勵志故事,票房粗估可能有破千萬,昨日也是全台票房第二名的電影,僅次於「馴龍高手3」。

「寒單」先前就已經宣布突破2800萬,今日一早導演黃朝亮更在臉書上公布「寒單」上映2週以來,票房已破3000萬,預計在春節後期可以在衝高票房。

「瘋狂電視台瘋電影」目前台北累積票房剛過百萬,電影在網路上評價不俗,也有機會在接下來的假期締造票房奇蹟。

初一上映電影另有「艾莉塔;戰鬥天使」、「廉政風雲 煙幕」以及「神探蒲松齡」加入,預計前兩部電影會對整體有明顯影響。

除夕夜全台票房排名

1.「馴龍高手3」已過5000萬(粗估)

2.「大三元」破千萬(粗估)

3.「愛·滿人間」已過700萬(粗估)

「幸福綠皮書」已破1000萬(粗估)

「寒單」已破3000萬(粗估)

「大三元」上映以來好評不斷,全台票房已破千萬。圖/牽猴子提供
「大三元」上映以來好評不斷,全台票房已破千萬。圖/牽猴子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子