衰變「大嘴巴」! 女星再嗆王瞳:沒幹的事不要弄我

小珍宣布與藝廊總監訂婚 巨大鑽戒露餡

珍妮佛勞倫斯。圖/歐新社資料照片
珍妮佛勞倫斯。圖/歐新社資料照片
2019-02-06 13:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

28歲珍妮佛勞倫斯與大她6歲的藝廊總監庫克馬洛尼熱戀已有一年,常常被外界拍到,最近她被「時人」雜誌拍到兩人甜蜜約會,手上還有一顆超大鑽戒,她的發言人隨後也向媒體坦言「是的,珍妮佛勞倫斯訂婚了」。

珍妮佛勞倫斯不僅曾以「派特的幸福劇本」拿下奧斯卡影后,更拍過「X戰警」系列、「飢餓遊戲」系列等賣座電影,被譽為是年輕女演員當中,最具票房實力的女星,珍妮佛曾因為演出「X戰警」系列與同片男星「野獸」尼可拉斯霍特相戀長達5年,但最後分手,隨後因為演出「母親!」而與導演戴倫阿諾夫斯基交往,更曾與「酷玩」樂團主唱克里斯馬汀交往,其實她後來也曾傳過多位緋聞對象,不過庫克馬洛尼才是她的正宮男友,訂婚消息一出,有許多影迷也紛紛獻上恭喜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial