「艾莉塔」年初五狂破1.2億 卡麥隆感謝影評

「艾莉塔:戰鬥天使」劇照。圖/福斯提供
「艾莉塔:戰鬥天使」劇照。圖/福斯提供
2019-02-10 18:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

科幻大片「艾莉塔:戰鬥天使」在台票房持續狂飆,在大年初五票房宣告正式破億,票房已過1.2億,台北票房也有3568萬,成績相當斐然,該片即將在美國上映,曾執導過「鐵達尼號」、「阿凡達」的該片監製也在自己的推特轉貼一篇影評人的好評,並感謝表示:「我女兒將這篇影評轉給我,我一定要說我非常同意。」

這名影評人也就是知名媒體「Anime News Network」的編輯Zac Bertschy,Zac狂推該片,在推特上表示自己完全停不下來稱讚這部電影,一定要連發數文才能表達他真誠的讚美。

春節票房即將結束,整體票房不如往年亮眼,3部原本備受期待的賀歲檔國片目前的票房表現,對於破億標準都有一大段距離,只希冀能在元宵佳節再創佳績。

大年初五春節票房(台北)

1. 艾莉塔:戰鬥天使 單日 755.8萬 總票房3568.6萬

2. 馴龍高手3 單日347.6萬 總票房 3106.5萬

3.幸福綠皮書 單日65.7萬 總票房791.7萬

4. 愛·滿人間 單日61.7萬 總票房463.4萬

5. 異裂 單日39.9萬 總票房3106.9萬

6. 廉政風雲 煙幕 單日37.9萬 總票房244.5萬

7. 大三元 單日34.9萬 總票房379.3萬

8. 寒單 單日33.9萬 總票房735.1萬

9. 驚濤佈局 單日25.7萬 總票房721.9萬

10. 水行俠 單日24.8萬 總票房14971.3萬

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕