兩代「美人魚」首會面 鍾麗緹逆轉形象改當媽

「一吻定情」劇照。圖/車庫提供
「一吻定情」劇照。圖/車庫提供
2019-02-10 18:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「一吻定情」釋出終極版預告,有許多充滿少女情懷的浪漫,時而可愛,時而甜蜜,有令人心跳加速的片段外,也有不少令人噗哧一笑的喜劇元素,還驚見許多人心目的一代性感女神-鍾麗緹,逆轉形象飾演江直樹(王大陸 飾)浪漫熱情的媽媽,不僅是兩代星女郎-鍾麗緹與林允首度歡喜同框,也是大銀幕兩代「美人魚」首度同框,她將成為直樹與湘琴這對有情人是否能成眷屬,兩人背後最佳的應援軍。

而飾演直樹嚴父的是獲得金鐘獎視帝新加坡一哥李銘順,李銘順、鍾麗緹與男主角王大陸,高富帥加白富美的組合,堪稱是最高顏值家庭。湘琴的暖爸則由近年成為「人氣YouTuber」的全方位藝人邰智源飾演,她與戲內女兒林允,互動宛如真父女。

一路猛追直樹的湘琴,為愛痴傻,然而她身邊也有一位癡癡守候的阿金,由林依晨師弟陳柏融擔綱新版阿金,帥氣的外表,卻毫無包袱地賣力搞笑演出,被導演陳玉珊大力稱讚「他是最阿金的阿金」。演藝幅度橫跨影視主持與網路的全方位藝人邰智源,則飾演湘琴的暖爸,她與戲內女兒林允,互動宛如真父女。電影「一吻定情」聯合演出的演員還有蔡思韵、五熊(蔡頤榛),以及台灣第一YouTuber團體「這群人」展榮、展瑞、茵聲、董仔的助陣跨刀,好不熱鬧,令影迷更加期待電影「一吻定情」的上映,改編自多田薰漫畫「淘氣小親親」,電影「一吻定情」2月14日將在全台戲院盛大獻映!

「一吻定情」劇照。圖/車庫提供
「一吻定情」劇照。圖/車庫提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子