被理科太太抖出曾遭劈腿 Ella招了:不會看人

Ella認被劈腿。圖/摘自理科太太 Li Ke Tai Tai 的YouTube
Ella認被劈腿。圖/摘自理科太太 Li Ke Tai Tai 的YouTube頻道
2019-02-11 19:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

Ella(陳嘉樺)近日為主演的電影「大三元」宣傳,近來和網紅理科太太」對談影片曝光,不僅宣傳電影,也透露了自己其實不太會看人,被理科太太詢問是否有過被前男友劈腿經驗,Ella也大方招了!

理科太太發布了她和 Ella對談影片,片中Ella透露自己雖演麻將電影「大三元」,卻很不會打麻將,更不會看人,所以也無法領悟「從麻將看人品」之術。她被理科太太犀利問「是在透露過去的感情有怎麼了嗎?」Ella先是面露尷尬,但也大方承認遭前男友劈腿。

Ella透露,當時第一時間選擇原諒,後來才發現「心裡面那個結還是不行」,最後才決定分手。她還表示分手前還的和對方說「請你答應我,不要再這樣對下一個女孩子了!」

而這番告白不禁讓人聯想,Ella曾和台灣證交所前總經理趙孝風之子趙士懿(Tommy)交往,但男方當時卻被媒體拍到趁Ella到大陸工作時,帶辣妹到賓館幽會2個半小時。不過當時Ella低調回應:「這是私人的事,不方便回應,謝謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕