69歲影帝超威! 李察吉爾再當爸

李察吉爾(左)69歲再當爸。圖/歐新社
李察吉爾(左)69歲再當爸。圖/歐新社
2019-02-12 17:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

69歲好萊塢一代男神李察吉爾宣告再度當爸,和35歲的西班牙名媛妻子亞莉珊卓席維亞數日前在紐約喜迎長子。

據西班牙媒體「Hola!」報導,指小朋友已經出生數日,但仍然未公佈名字。李察吉爾過去風流成性,有過2段婚姻,前妻分別是超模辛蒂克勞馥及女星凱莉洛威爾,他與凱莉育有1名18歲的兒子荷馬。而亞莉珊卓席維亞同樣經歷過兩段婚姻,前夫還是礦業大亨之子戈芬德費里德蘭,他們則育有一名5歲兒子。

李察吉爾在2015年認愛小34歲亞莉珊卓席維亞,卻因兩年紀相差34歲,被譏是「父女戀」,戀情不被外界看好。不過小倆口並不理會外界的流言蜚語,去年4月結婚後,李察吉爾就在短短不到半年就做人成功,展現雄風,同年9月女方就在自己的Instagram貼了一張與達賴喇嘛在荷蘭鹿特丹拍攝的照片,只見達賴將手放在她隆起的肚子上,亞莉珊卓還打趣寫下:「我們在向達賴喇嘛報告喜訊之前,還不能對外宣布。」證實自己已經懷孕,如今爆出兩人的愛子已經出生,相隔19年李察吉爾再度當爸,一代男神果然仍是一尾活龍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕