國民萌妹成歐巴收割機 迷倒朱智勛鄭雨盛

「證人」劇照。圖/甲上提供
「證人」劇照。圖/甲上提供
2019-02-12 19:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由「向左愛向右愛」、「記憶中的美好歌聲」票房大導李翰執導,「與神同行」月值使者金香起、「腦海中的橡皮擦」鄭雨盛攜手主演的暖心動人新作「證人」,即將於2月27日在台上映。「國民萌妹」金香起繼與朱智勛、車太鉉、李政宰、河正宇、馬東石、宋仲基等影壇巨星合作後,新作再與「男神」鄭雨盛搭檔,與她合作過的歐巴男星紛紛折服於她的演技天賦,堪稱韓國最強「歐巴收割機」。金香起坦言和其他歐巴男星相比,鄭雨盛擁有一種非常溫柔的魅力,「他很常開玩笑讓我放鬆,用很自然的演技帶領我進入角色,我完全無法想像跟其他人要怎麼演。」

以「與神同行」系列爆紅的金香起,因年紀小成為同劇演員朱智勛、車太鉉、李政宰、河正宇、馬東石等人最疼愛的妹妹,只要這群歐巴們聚在一起就會開始討論金香起的事業和學業,甚至一同為她選填大學志願而操心。金香起在新作「證人」中與鄭雨盛攜手演出,睽違17年後再次與「男神」同行的新鮮組合也讓粉絲無比期待,同為兩人好友的朱智勛還特地在電影拍攝期間送上特製的「證人」咖啡車,在車上貼滿了金香起和鄭雨盛的照片,還特地在金香起的照片上寫下:「我是第49位「證人」。」翻玩「與神同行」的貴人梗,最後不忘把自己的帥照擺在車前寫著:「要喝咖啡嗎?朱智勛請客!」

充滿巧思又幽默的設計讓網友大讚:「太用心了!」、「疼香起妹妹疼到心坎裡XD」、「智勛歐巴真的hen會~」而鄭雨盛和金香起下戲後也興沖沖地跑去和咖啡車合影,一個比出招牌沙卡手勢「6」,另一個逗趣模仿起朱智勛海報上的POSE,明星私下好交情和暖心互動成為電影的幕後亮點。

鄭雨盛搞笑模仿朱智勛。圖/摘自IG
鄭雨盛搞笑模仿朱智勛。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸