金獎導演巔峰之作 「密陽」228獻映

「密陽」。圖/華聯提供
「密陽」。圖/華聯提供
2019-02-12 19:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

經典電影修復上映正夯,名導李滄東巔峰之作「密陽」也推出數位修復版,電影中文版海報、預告已發佈,並訂於2月28日在台大銀幕獻映!「密陽」是由南韓女星全度妍,攜手國民影帝宋康昊搭檔演出,該片也讓全度妍贏得坎城影展的最佳女演員獎,撕裂靈魂的演技令人印象深刻。

「密陽」故事講述李申愛(全度妍飾)在丈夫車禍身亡後,帶著兒子逃離來到亡夫的故鄉-密陽,希望可以展開嶄新的人生,沒想到某天兒子竟然被綁架撕票,幾近崩潰的申愛找不到活下去的目標與勇氣,悲傷與絕望將她一步步推向痛苦的深淵。無法預期的生命起伏轉折,是否又會在申愛經歷谷底後找到出口?全度妍於該片演技中無論是苦情、謹慎、信仰、軟弱也被盛讚零缺點。

全度妍被讚為韓國的驕傲,片中將單親媽媽的角色無論在人格的揣摩或情緒的過渡方面,都表現得精彩萬分,無懈可擊!2分多鐘的預告片中,以為人生可以重新出發,卻又遭逢命運驟變是預告主軸,搭配幾幕撕心裂肺的哭喊更是讓觀眾瞬間雙眼泛淚,全度妍表示:「「密陽」是一部清淡寫實卻又讓人痛心至極的人生故事。」導演李滄東也被誇塑造演員能力非常高超,當被問及如何與演員溝通角色揣摩?李滄東笑回:「拍片時我最常說的話就是「不要演戲」,不讓他們表現出他們的演技,而只問他們,有感覺嗎?有,那就夠了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕