米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

舊愛當爸激到?珍妮佛勞倫斯傳夏天結婚 艾瑪史東致詞

珍妮佛勞倫斯被傳夏天要結婚。圖/摘自OK!
珍妮佛勞倫斯被傳夏天要結婚。圖/摘自OK!
2019-02-14 21:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

當紅搶手也還年輕的珍妮佛勞倫斯,被傳等不及想走入家庭,今年夏天就想在家鄉辦婚禮。她與重量級藝廊經理庫克馬隆尼從去年夏天開始交往,目前已經訂婚,完成終身大事只是遲早而已。照說她的事業仍火熱,還不需要冒影響行情的風險太早成為人妻,但據「OK!」報導,她早在規畫婚禮,更打算由同樣身為奧斯卡影后的好友艾瑪史東在婚禮上致詞。

「OK!」報導,珍妮佛勞倫斯一直想在肯塔基州的家鄉出嫁,婚禮規模不會太大,只會邀親友同樂,不太會有好萊塢巨星「世紀婚禮」般的排場,也不打算邀太多演藝圈紅星觀禮、可能也不會有伴娘團,大概只會讓艾瑪史東上台致詞,走小而溫馨的路線。珍妮佛不到30歲就想結婚,恐怕是被舊愛尼可拉斯霍特已與模特兒女友生下小孩的刺激,尼可拉斯就算與珍妮佛分手,還是維持類似家人的情誼,他也會對她分享爸爸經,應該有讓她受到影響、想要早點有自己的小孩。

只是專門打臉八卦的網站,再次反駁珍妮佛勞倫斯要出嫁的報導,只承認她確實已訂婚,但並沒有「計畫夏季婚禮」這件事,她的影迷還不用太早替她開心或感到失落。

艾瑪史東據傳要在演藝圈好友的婚禮上致詞。圖/路透資料照片
艾瑪史東據傳要在演藝圈好友的婚禮上致詞。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺