金凱瑞新片「闇罪無間」 詮釋從影生涯最暗黑角色

美國男星金凱瑞(Jim Carrey)(左)最新主演作品「闇罪無間」(Dark
美國男星金凱瑞(Jim Carrey)(左)最新主演作品「闇罪無間」(Dark Crimes)將在台上映,片中與英裔法國女星夏洛特甘斯柏格(Charlotte Gainsbourg)(右)有許多對手戲。車庫娛樂提供
2019-02-15 16:18中央社 記者洪健倫台北15日電

美國男星金凱瑞近年淡出影壇,演出電影數量減少,他最新主演的作品「闇罪無間」將在台上映,金凱瑞飾演因偵辦凶殺懸案而陷入瘋魔的警探,堪稱從影生涯最暗黑的角色。

加拿大裔美國男星金凱瑞過去奠定喜劇天王一席之地,但後來轉型接演更多藝術片的嚴肅角色,近年演出作品數量也逐漸減少。最新演出作品為即將在台上映的犯罪懸疑電影「闇罪無間」(Dark Crimes)。

金凱瑞在片中飾演警探塔德克,意外發現一樁凶殺懸案竟與暢銷小說情節不謀而合,讓他懷疑小說作者克里斯多福的涉案。在追查過程中,他更發現自己竟深陷在隱藏於案件背後的謊言、性愛與暴力中,危機重重。

金凱瑞繼「靈異23」後再度詮釋瘋魔角色,如同走火入魔般的演出,堪稱是從影生涯最暗黑角色。

本片卡司陣容除了金凱瑞,還有「魔戒」、「私刑教育」紐西蘭男星馬頓裘柯西(Marton Csokas),以及「性愛成癮的女人」英裔法國女星夏洛特甘斯柏格(Charlotte Gainsbourg)等實力派演員。

「闇罪無間」由曾以「暴力小姐」(MissViolence)獲得2013年威尼斯影展最佳導演的阿拉納斯(Alexandros Avranas)執導,2016年完成製作,並由「X戰警:最後戰役」導演瑞特納(Brett Ratner)領軍製片團隊打造。

「闇罪無間」將於3月15日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希