「一吻定情」 鍾麗緹演王大陸的媽

「一吻定情」中,許多人心目中的一代性感女神鍾麗緹,逆轉形象飾演王大陸的媽媽。 車
「一吻定情」中,許多人心目中的一代性感女神鍾麗緹,逆轉形象飾演王大陸的媽媽。 車庫娛樂/提供
2019-02-16 13:36聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

由「我的少女時代」導演陳玉珊再度出擊,選在情人節推出愛情電影「一吻定情」。電影除了有令人心跳加速的片段外,也有不少令人噗哧一笑的喜劇元素,還驚見許多人心目中的一代性感女神鍾麗緹,逆轉形象飾演由王大陸飾演之江直樹的媽媽。

這部劇情改編自多田薰原創漫畫「淘氣小親親」,這個被譽為「戀愛聖經」的經典IP,在20多年內被多次影視化改編。四國八版,雖然詮釋出的氣質各有不同,但每一版都保持著高熱度與高話題。據悉,電影版權已賣至多個國家與地區,包括澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、英國、韓國、港澳、東南亞等地,在全球掀起了一股「一吻定情熱」。

該片講述呆萌少女原湘琴(林允飾演)意外與高冷天才江直樹(王大陸飾演)的一吻邂逅後,高中三年都深深迷戀著直樹,決心在畢業前向他告白。預告裡王大陸的一句台詞「所有你覺得不可能的事,都只是還在等待被人完成的那一天」,不僅勵志,更是為愛勇敢的湘琴一路以來的寫照,她為愛往前衝的動力,和對直樹一往情深堅定不移的信念。

「一吻定情」聯合演出的演員還有蔡思韵、五熊(蔡頤榛),以及YouTuber團體「這群人」展榮、展瑞、茵聲、董仔的助陣跨刀,相當熱鬧。該片於2月14日在全台戲院獻映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希