古天樂、孫紅雷加入「角頭3」 監製提文化部就心寒

古天樂。圖/摘自微博
古天樂。圖/摘自微博
2019-02-16 16:31聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2018國片亞軍電影「角頭2:王者再起」確定開拍第三集,監製張威縯今日在臉書透露即將開拍,原班底包括王識賢鄭人碩以及張再興都將回歸,並將故事格局拉大,加入香港黑幫及大陸公安總局,讓「角頭宇宙」的世界更為宏觀。稍晚古天樂經紀人否認此事。

張威縯也透露「角頭3」將加入香港太陽城娛樂的資金,目前資金已到1億港幣(約新台幣3.93億),一半來自於香港太陽城資金,另一半則是自費,張威縯提到資金,便在臉書上無奈表示「台灣角頭文化香港太陽城娛樂一起打天下!不知道說什麼好?!角頭3成形!自稱是台灣電影人們,我跟你們拼一下!角頭3絕對不會拿文化部半毛錢。」相較於過去多次申請文化部資金被拒,張威縯對此相當無奈。

「角頭宇宙」持續成形,無論是要與Netflix合作拍攝的「角頭」影集,或是即將於年底推出的「角頭前傳」,另外還有明年開拍的「角頭3」,未來會透過電影繼續推廣台灣的角頭文化。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校