傳言范冰冰將復出 崔永元再爆料嗆「繼續慢慢玩」

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-02-16 22:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰因為逃稅風波聲勢大跌,近日傳言即將復出,為眼鏡廣告代言,如今多次揭發她逃稅的死對頭,也就是央視前主持人崔永元再度出招,不僅貼出范冰冰拍「大轟炸」的合約內容,還意有所指的酸范冰冰:「聽說要復出了,把合同範本再曬曬,省得不會簽了。這是補充協議,網友可以建議再補什麼條款,十五之前都算過節。」

去年由於電影「手機2」的爭議,崔永元怒檢舉范冰冰、馮小剛等人逃漏稅,直至10月,范冰冰終於現身認錯,外界傳出她在兩天內便將40億罰款繳完,不過崔永元仍沒放過她,持續爆料攻擊范冰冰、馮小剛,前幾天還在其他網站評論抨擊,「這個妖怪至今沒有道歉,我的抽屜裡也還有她的東東,慢慢玩」,表示自己仍有把柄。

網友對此反應不一,「他的目標不是馮(小剛)嗎?為啥光找女人出氣?」、「他還真是和范有深仇大恨啊」、「崔永元那麼能耐,一天盯著范冰冰幹嘛,娛樂圈逃稅的人比比皆是」。

崔永元在微博上持續爆料。圖/摘自微博
崔永元在微博上持續爆料。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安