喬治柯隆尼挺嫁入英皇室的梅根 反招她同父異母姊怒嗆

梅根大腹便便待產,關於她的風波卻沒停止。圖/歐新社資料照片
梅根大腹便便待產,關於她的風波卻沒停止。圖/歐新社資料照片
2019-02-16 23:23聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

嫁入英國皇室的前美國女星梅根,雖在婚後就退出演藝圈,由於新身分太過顯赫,擁有她舊作版權的片商乾脆老片新賣,她過往演出可望登上美國大銀幕。

梅根8年前在電視電影「The Boys and Girls Guide to Getting Down」扮演一位在洛城跑趴的女郎,為了吸引異性目光特別精心打扮,不只有性感造型,還雙手調整上圍,今日已難再見到她如此開放的模樣。當年此片早已在美國的喜劇頻道播映,最近片商再度售出版權,美國觀眾極有可能很快會在大銀幕上欣賞到梅根那時的丰采,顯然梅根就算為了夫家寧可捨棄演員身分,片商還是不願意配合。

同樣不願輕易放過她的還有與她感情疏離的父親、同父異母姊姊等家人,之前好萊塢大哥大喬治柯隆尼出面聲援她,認為媒體步步進逼,恐使她走上已故婆婆黛安娜王妃的老路,卻因此激怒梅根父親那一邊的眾親戚,尤其是最愛對外炮轟她的姊姊珊曼莎。珊曼莎不爽喬治似乎將自己家人貶為欺負梅根的「反派」,在社群網站上怒嗆:「你的律師老婆應該有教過你,在沒得知所有事實前別妄下斷言吧?」堅決不認自己與父親「陷害」梅根。

梅根在8年前的舊作中有性感造型。圖/摘自eonline
梅根在8年前的舊作中有性感造型。圖/摘自eonline

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希