古天樂否認加入「角頭3」 坦言「不是屬實」

古天樂。圖/摘自微博
古天樂。圖/摘自微博
2019-02-17 16:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「角頭3」開拍在即,出品人及監製張威縯也在自己臉書貼上演員及故事大綱,其中赫見古天樂、孫紅雷等知名港陸明星,電影也將耗資7億台幣,不過古天樂經紀人已經公開對此否認,表示「不是屬實」,孫紅雷的經紀人也回應「我這邊沒有收到過這個項目書」。

張威縯昨日在臉書公布「角頭3」消息,除了公布古天樂、孫紅雷等明星都將加入之外,更怒批文化部,「台灣角頭文化、香港太陽城娛樂一起打天下!自稱是台灣電影人們,我跟你們拼一下!「角頭3」絕對不會拿文化部半毛錢」,結果古天樂、孫紅雷皆透過經紀人表示還不清楚此事,而「角頭3」劇組稍後也對外回應演員仍在洽談中,主要還是希望將故事格局擴大,多方接洽中港台的演員,也期許能將作品拍得更好更完整。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希