女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

「獅子王」將來台演出! 售票時間曝光

「獅子王」音樂劇將來台演出。圖/寬宏藝術提供
「獅子王」音樂劇將來台演出。圖/寬宏藝術提供
2019-02-18 17:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

百老匯音樂劇「獅子王」被紐約時報籲為「一部無與倫比的音樂劇。」去年3月在菲律賓馬尼拉起跑,接著6月至新加坡,11月到韓國,2019年7月將再度造訪台北小巨蛋。

「獅子王」首演至今已逾21年,為百老匯第三長壽音樂劇,截至目前為止全球超過9千5百萬人次觀賞。「獅子王」也在音樂劇史上有6個製作版本、在全球上演超過15年以上的音樂劇,還曾被翻譯成8種語言,締造無數經典。

百老匯音樂劇「獅子王」改編自1994年在動畫史上締造多項輝煌紀錄、並榮獲奧斯卡最佳原著音樂和最佳電影主題曲的迪士尼經典同名動畫片,一段愛與冒險的生命感動之旅,在東尼獎最佳導演茱莉·泰默帶領的頂尖幕後團隊製作下,透過令人驚豔讚嘆的視覺特效、創意無限的舞台道具、撼動人心的音樂及生動逼真的非洲叢林及原野動物中展開。

「獅子王」傑出的視覺藝術技巧、非凡的音樂表現和攝人心魄的舞蹈設計,精確且細緻的傳達滿滿生命堅毅與溫度,值得每一位觀眾細細品嚐。2月23日中午12點起全面開始售票,相關資訊可至寬宏售票。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial