梅根8年前性感表演將首現?摸胸、嗑藥樣樣來

梅根馬可昔日荒唐性感舊電影驚傳即將上映。圖/摘自推特
梅根馬可昔日荒唐性感舊電影驚傳即將上映。圖/摘自推特
2019-02-18 18:46聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

去年甫嫁入英國皇室的梅根馬可,預計將於今年4月底為哈利王子添子,為皇室帶來新成員。梅根原是演員出身,如今已經息影,但是外媒報導指出,梅根昔日參演,雪藏多年的瘋狂性感喜劇即將上映,屆時可能會重傷梅根的形象。

梅根馬可的成名作是熱門美劇「無照律師」,但她嫁入皇室後已不願再度演戲,有傳言指出劇組斥資重金請她回歸最新一季客串,也被她婉拒,不過梅根曾在2011年演過電視電影「The Boys & Girls Guide to Getting Down」,該片是限制級喜劇,描繪一群年輕人放蕩荒謬的生活,梅根在片中甚至有撫胸、吸毒等大膽舉動。

該片預計今年會直接在電視台及網路播映,由於梅根在這片的形象,與現今的優雅王妃風格相差甚多,不少外媒都認為可能有損梅根的形象,而英國皇室目前沒有任何回應。

雖然梅根過往的性感表演一再流出,不過她仍獲得不少人民支持,英國傳記作家安德魯莫頓還公開讚賞梅根就像「新一代的黛安娜王妃」,也更像「梅根馬可1.0」,勇於打破老舊規則,也願意傾聽基層聲音,可說是當代最受注目的名人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏于喬 坎城影展 白家綺 宋芸樺 蕭薔 走光 劉雨柔 陳艾琳 吳東諺 徐乃麟 章子怡 阿雅 邱淑貞 岑永康 大S