可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

鄭雨盛暖男魅力發威 「證人」狂賣近2億

「證人」劇照。圖/甲上提供
「證人」劇照。圖/甲上提供
2019-02-19 16:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由「向左愛向右愛」、「記憶中的美好歌聲」票房大導李翰執導,「與神同行」月值使者金香起、「腦海中的橡皮擦」鄭雨盛領銜主演的溫暖動人新作「證人」,即將於2月27日在台上映。日前「證人」在韓國上映短短5天就締造了近2億台幣的驚人票房,奪得新片票房冠軍、超強口碑更橫掃韓國,讓73萬名觀眾感動落淚,獲韓國最大連鎖戲院CGV觀眾滿意度99%、樂天戲院9.6超高評價、而韓國主要入口網站Naver也給予9.23高分!

「證人」以一樁殺人案帶出了律師與目擊命案的自閉症少女間的溫暖故事,其中曾四度獲韓國青龍電影「人氣明星獎」的鄭雨盛,久違多年終在「證人」回歸最廣受觀眾喜愛的「暖男」角色,鄭雨盛表示最近他演多了凶狠的角色,直到讀了「證人」的劇本才被治癒,因此立刻答應演出。不過片中大量的法庭戲卻讓鄭雨盛苦不堪言,因棚內搭景通風不易導致氧氣量低,讓他拍到差點窒息,劇組還特地準備攜帶式氧氣面罩給他。

此外,因韓劇「機智牢房生活」爆紅的「小迷糊」李奎炯,此次扮演檢方律師成為鄭雨盛的對手,兩人對戲迸出的即興表演頻頻逗樂劇組。據悉,有次鄭雨盛講完台詞後都快走出鏡頭外了,他卻突然加戲,轉回來勸李奎炯深呼吸放鬆,李奎炯也馬上接球作反應,自然的演技互動讓角色更加立體,而導演也佩服地說:「鄭雨盛整個人一半都在鏡頭邊緣了,居然還能回頭讓鏡頭拍到,我看他連角度都算好了。」

「證人」劇照。圖/甲上提供
「證人」劇照。圖/甲上提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯