男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

驚!「教父」艾爾帕西諾被傳胃癌 健康堪慮?

艾爾帕西諾被傳患胃癌,健康堪慮。圖/路透資料照片
艾爾帕西諾被傳患胃癌,健康堪慮。圖/路透資料照片
2019-02-20 18:58聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

資深影帝艾爾帕西諾近年來仍沒停下演藝工作腳步,大小銀幕加舞台劇,不時看得到他的演出。然而他畢竟年近80,身體健康不比從前,日前被撞見去看腸胃科醫生,就有八卦刊物指他可能罹患嚴重疾病,更找來醫師分析推論他恐怕有胃癌。

專門報導明星名人的「國家詢問報」,拿艾爾帕西諾最近在街上看來衰老的照片,請醫師評估,將他的健康狀況講得很令人擔心,「他看起來糟透了,要趕快接受治療。他多年吸煙習慣與腰圍嫌寬,恐怕會使他2型糖尿病發病風險增加,將導致癌症。」然而該名醫師並沒有為艾爾作診斷,僅是看看照片就能夠下如此大膽的斷言,關心艾爾的影迷都覺得「有夠扯」。

事實上艾爾還接了新的影集,今年也有與布萊德彼特李奧納多狄卡皮歐等主演的「好萊塢殺人事件」推出,健康狀況還並沒有太大問題,對於「國家詢問報」唱衰他的報導,他自然不予回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱