獨/陳柏融熱戀「如懿傳」的她 高EQ三句評前男友王思聰

陳柏融在大陸小有人氣。圖/周子娛樂
陳柏融在大陸小有人氣。圖/周子娛樂
2019-02-20 21:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

電影「一吻定情」男二陳柏融在片中飾演癡情男「 阿金」,苦追女主角卻遲遲得不到愛,在現實生活中他也很專情,學生時期有過2段自認「無腦」的追愛故事,現在和「如懿傳」中飾演「水玲瓏」的大陸女星張予曦愛得火熱,不在意自己被拿來和女友前男友王思聰(大陸首富王健林獨子)比較,頗有男子氣概說:「他有錢是他的事,那是他有能力,我就是努力做好我的事。」

現年34歲的陳柏融坦言和小9歲的張予曦以「結婚為前提」交往中,他去年過年到對方家中拜年,女方直爽問要不要公開彼此關係,於是兩人說好一起在微博貼照片,還上了好幾天熱搜。小倆口起初相戀難免有磨合,陳柏融表示自己以前愛吃醋,看到張予曦和男演員有親密戲會不開心,自認這方面不成熟,但也因為對方學會檢討,並隨著時間在感情上有了成長。

他被大陸網友封為高顏值男星,卻透露學生時代沒錢,穿搭很土,總愛穿花襯衫,被導演陳玉珊一眼看穿:「他真的超台的。」他以前為愛超拼命,如同現實版的「阿金」,國中時期不愛讀書的他,喜歡和一群朋友成群結黨窩在公廟放空,某次和朋友玩遊戲打賭,向學姊要電話,想不到對方給了家中電話,撥了幾次被女生念:「太晚打電話。」

高三因為朋友愛上一位日本妹,單戀快2年,找到機會飛到日本工作,睡在雜亂的倉庫,仍找不到對方才心死。說他癡情,他笑說:「是無腦。」

相較他的可憐追愛史,他的工作運更苦,10歲開始跑龍套,邊跑邊打工,舉凡幕後工作人員、端茶、金曲獎機動保安、馬路舉牌、端茶水、殯葬業等等都做過,起初當臨演曾等了一天只拿500塊還要被抽成,等了20多小時上場演戲卻被用黑布蓋臉也是家常便飯,拍完「智勝鮮師」後長達3年片量不穩,又到W hotel洗杯子維持生計,但他卻從沒想過放棄,安靜一會兒吐露:「從小到大都覺得這世界上沒有工作是不辛苦的,但你願意為哪一個工作辛苦又開心,像我做演員但在洗杯子。」對於當個演員他很堅定,他也笑說:「『喜劇之王』裡周星馳的狀況我很相信就是那樣。」他的大螢幕初體驗作品「一吻定情」現正熱映中。

陳柏融(中)在片中飾演癡情男阿金,圈了一堆粉絲。圖/周子娛樂
陳柏融(中)在片中飾演癡情男阿金,圈了一堆粉絲。圖/周子娛樂
陳柏融在片中飾演癡情男阿金,圈了一堆粉絲。圖/周子娛樂
陳柏融在片中飾演癡情男阿金,圈了一堆粉絲。圖/周子娛樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余