超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

「炸雞」旋風橫掃全台 「綠皮書」好評迎戰奧斯卡

2019-02-22 18:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

奧斯卡5項大獎入圍電影「幸福綠皮書」在台上映至今一個月,全台票房衝破2200萬,每日票房仍高居第4名,暖心動人口碑依然持續發酵中,為迎接下週一即將登場的奧斯卡頒獎典禮,被視為「最佳影片」大獎呼聲最高電影,「幸福綠皮書」今天開始全台戲院聯合加映,共增加18家戲院、546個場次映演,堪稱近年來加演廳數規模最龐大電影。

在電影「幸福綠皮書」中,兩位主角以幽默詼諧的方式來闡述對彼此的尊重與信任,網友盛讚「這是會讓你流淚但嘴角卻帶著微笑」的暖心電影,除了動人劇情與精湛演技,電影中串起兩人友誼橋樑的「炸雞」,則更讓網友大呼「看完直衝炸雞店」;無獨有偶,在今日(22日)全台盛大上映的韓國動作喜劇「雞不可失」中,「炸雞」更成為僅次於魯蛇緝毒5人組的第二主角,是將毒販幫派繩之以法的爆笑關鍵,夾帶著衝上韓國影史票房亞軍的氣勢和爆笑不間斷的零負評口碑,令台灣觀眾迫不及待。為回應影迷的熱切期待,「雞不可失」在全台80家戲院盛大上映,首日更開出高達614場的場次數,映演規模直逼「與神同行」,準備讓全台觀眾都可以笑好笑滿!而柳承龍、李哈妮、陳善圭、李東輝、孔明5位功不可沒的搞笑擔當們,也非常期待新作品能跟台灣觀眾見面,特別錄製了一段影片跟台灣影迷催票,不僅以字正腔圓的中文問候「大家好」,也希望大家能在戲院裡笑得盡興、看得開心。

「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供
「雞不可失」劇照。圖/Catchplay提供
「幸福綠皮書」劇照。圖/Catchplay提供
「幸福綠皮書」劇照。圖/Catchplay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟