彭佳慧催淚獻唱 力挺劉香慈「乳.房」

彭佳慧為「乳.房」獻唱電影主題曲。圖/可樂提供
彭佳慧為「乳.房」獻唱電影主題曲。圖/可樂提供
2019-02-23 18:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉香慈、謝毅宏主演的最新國片「乳.房」,電影尚未上映,由金曲歌后彭佳慧催淚唱出都會男女心聲的主題曲「我現在很好」瞬間逼哭全台觀眾,在網上引發熱潮。導演謝志文率先帶領所有網紅於戲院觀賞「乳.房」,映後好口碑熱烈響應,片尾同婚場景竟剛好預言本周行政院通過的748施行法。3月8日上映的「乳.房」將於全台各大戲院正式映演,女主角劉香慈將於2月24日14:00在板橋大遠百4樓Lucy’s飾品門市擔任一日店長。

38婦女節、白色情人節前夕上映的「乳.房」電影主題曲邀請到金曲獎歌后獻唱「我現在很好」。由金馬獎得主呂聖斐量身打造,並由陳宏宇寫詞,透過彭佳慧動人的嗓音,傳達出都會男女許多隱藏起來的感慨與堅強。電影主題曲甫一推出,網路熱烈好評不斷,繼「大齡女子」後,歌后彭佳慧再度唱出每人孤獨寂寞的內心,不管面對生活上多少艱難,強裝笑容的背後還是希望有個懂自己的人住進心房。「我現在很好」同時呼應「乳.房」電影中由劉香慈、謝毅宏飾演的都會女性代表嘉艾、熱血房仲阿偉的情境。

「乳.房」即將上映,導演謝志文也搶先邀請各界網路紅人,包含林進、那那大師以及小胖林育羣等人,都在大銀幕搶先觀賞,不約而同表達電影絕對會感動每個人的心,其中林進還在「乳.房」特別客串一角,”笑”果十足。電影結束後好口碑仍持續發酵,映後QA紛紛搶麥克風向導演喊話,分享最觸動人心之處,甚而積極爭取向導演報名下部片的男、女主角。「乳.房」劇中最重要的兩位綠葉也同為網紅的FJ234福福與賈許,日常生活職業不僅為舞者,也熟悉反串。電影中兩位飾演男主角謝毅宏在夜店秀場的好同事也是好閨蜜,逗趣溫馨的橋段甚多,都是格外討喜注目的角色。電影片尾飾演翔翔的福福與「本土一哥」林祐星破格演出同性之戀,並舉辦世紀同婚!恰巧與近期行政院宣布通過748施行法草案同歡慶!

劉香慈(前)在「乳.房」中飾演一名乳癌患者,甚至不惜剃髮。圖/可樂提供
劉香慈(前)在「乳.房」中飾演一名乳癌患者,甚至不惜剃髮。圖/可樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟