陳庭妮緋聞傳6年 親挺胡宇威咬死不認愛

陳庭妮出席美妝一日店長活動。圖/NARS提供
陳庭妮出席美妝一日店長活動。圖/NARS提供
2019-02-23 19:33聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

陳庭妮23日出席美妝一日店長活動,她和胡宇威緋聞傳6年,頻頻被問「關係」進展,雙方卻始終以「好朋友」自居,提到最近男方有新片「寒單」上映,她曾親到電影院捧場,認為題材、角色都與以往有極大的突破,讚對方:「滿不一樣的。」至於何時要認愛?她搖頭:「沒有喔,沒有這回事喔。」依然謹守「好朋友」關係。

之前陳庭妮因參演電影「比悲傷更悲傷的故事」,晉升為破億票房女星,戲路也大開,她笑稱過去角色可能侷限平凡女奮發向上或傻白甜女角,這一年來,上門來的劇本明顯變得多元,有暗黑、有心機、懸疑推理都有,目前她也正在慎選劇本中,加上還在跑電影宣傳行程,預計下半年才會再拍戲。

提到再過2個月將滿30歲,邁入輕熟女階段,陳庭妮坦言近來愈來愈養生,連回台中過年,家裡也無大魚大肉,都是火鍋水煮餐,她也順勢過「超廢」的生活,每天睡滿睡飽,過年期間刮刮樂很夯,往年她常玩沒中,自認沒偏財運,生平中過最大獎是國小時對統一發票,「我以為中了200元,拿到銀行兌換,行員問我,妹妹妳是中了幾個號碼,我說3 個,結果行員說我中了6個數字,大約是1萬元,大概那時候偏財運就用完了。」被問家裡是否催婚?她笑:「還沒,我怕可能到3字頭後就會開始問了。」

陳庭妮出席美妝一日店長活動。圖/NARS提供
陳庭妮出席美妝一日店長活動。圖/NARS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲