嘻哈世家男星遇襲攏是假 劇組剪掉他所有戲份

非裔男星傑西史莫里特。美聯社
非裔男星傑西史莫里特。美聯社
2019-02-23 19:44中央社 芝加哥22日綜合外電報導

警方指控36歲美國非裔同志男星傑西史莫里特,自導自演一齣為了獲取個人利益的造假襲擊,他參與演出的電視影集「嘻哈世家」劇組決定剪掉他本季最後兩集的所有戲份。

芝加哥警方指稱,傑西史莫里特(JussieSmollett)今年一月底精心策畫為炒作知名度與更優渥片酬的騙局,先是寄給自己一封寫充滿仇恨文字的信函,之後又雇了兩個人在芝加哥市中心,衝著他發動種族歧視與恐同的假襲擊。

傑西史莫里特在福斯電視台播映的影集「嘻哈世家」(Empire)飾演吃重的角色萊恩(Jamal Lyon),劇組製作群在事發後曾一再重申,他們對於傑西史莫里特的支持,但之後警方聲稱這起襲擊是場騙局。

不過就在今天,製作群發表聲明說,決定刪掉這個角色在本季最後兩集的戲份,「以避免影響拍片進度」。

影集製作群表示:「過去幾週發生的事,全體劇組的情緒大受影響」,並說傑西史莫里特是「嘻哈世家家族的重要成員」。

製作群說:「雖然這些指控非常令人不安,但我們信任處理這起案件的司法體系。」

20世紀福斯電視公司(20th Century FoxTelevision)發言人亞歷山大(Chris Alexander)則說,傑西史莫里特目前並沒有永久從這齣影集裡消失。

傑西史莫里特在21日被逮捕,並被控向警方謊報遇襲的重罪,隨後獲准以10萬美元(約新台幣308萬元)保釋。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子